Стихотворение супер! Да, жизнь -- это миг между прошлым и будущим. Так, что живем настоящим и наслаждаемся им. Живите люди! Берегите и любите друг друга!
А ЖИТЬ СЕГОДНЯ НАДО! Татьяна Папантонио Вчера, сегодня, завтра – проносятся года, казалось, что сегодня, а было всё вчера, а завтра, что мы знаем, вчера,- мы повторяем, или сегодня будет, что завтра лишь наступит? Гадаем, размышляем, и нить судьбы теряем. А жить сегодня надо, не завтра, не вчера, на небо заглядеться, на море, и тогда,- почувствовать безбрежность, бессмертность бытия. Любовь терять спешим мы, ждём, что там впереди? Лови моменты жизни - дыши, живи, люби!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Настоящее волшебство! Повторите с детьми этот эксперимент.
Нам понадобится:
100 мл светлого пива (самое дешевое) 50 гр магния сульфат (порошок, есть в каждой аптеке)
Пиво лучше тёплое, чтобы быстрее всё растворилось. И начинаем с помощью чистой кисти по чистому стеклу создавать морозные узоры.
В идеале всё получится, если есть возможность разместить стекло горизонтально, тогда не будет подтёков.
Но на окнах тоже можно постараться, правда немного сложнее, более тонким слоем. Если что-то пошло не так - всё легко смывается тряпочкой с тёплой водой. А застывший узор не боится прикосновений, не смазывется, если, конечно, сильно не тереть. Так что смахнуть пыль с
10 декабря 1982 года состоялась премьера легендарного индийского фильма «Танцор диско» режиссера Баббара Субхаша.
Главную роль сыграл Митхун Чакраборти. «Танцор диско» впервые был показан в СССР в 1983 году в информационной программе Xlll Московского международного кинофестиваля, в широкий прокат вышел в июне 1984 года, сразу завоевав огромную популярность - его посмотрели 60,9 млн советских зрителей.
А вам нравились индийские фильмы?)
ингредиенты на 6 порций:
500 мл сливок 15-20%
2-3 ст/л заварного кофе
3 яичных желтка
1 ч/л ванильного экстрата
1/2-2/3 стакана сахара
приготовление:
1. В сотейнике довести до кипения сливки. Снять с огня и смешать с кофе мелкого помола. Накрыть крышкой и дать настоятся 40 минут. Процедить через самое мелкое сито.
2. Тщательно растереть желтки с сахаром и ванилью до однородности. Старайтесь чтобы в смесь попало минимальное количество воздуха. В получившуюся массу ввести сливки и перемешать.
3. Разлить массу по формочкам. Духовку разогреть до 100 С, установить в ней глубокий противень, налить в него теплую воду слоем 1,5 см и установить в противень формоч
Комментарии 468
Да, жизнь -- это миг между прошлым и будущим. Так, что живем настоящим и наслаждаемся им.
Живите люди!
Берегите и любите друг друга!
Татьяна Папантонио
Вчера, сегодня, завтра – проносятся года,
казалось, что сегодня, а было всё вчера,
а завтра, что мы знаем, вчера,- мы повторяем,
или сегодня будет, что завтра лишь наступит?
Гадаем, размышляем, и нить судьбы теряем.
А жить сегодня надо, не завтра, не вчера,
на небо заглядеться, на море, и тогда,-
почувствовать безбрежность, бессмертность бытия.
Любовь терять спешим мы, ждём, что там впереди?
Лови моменты жизни - дыши, живи, люби!