Леденцы получаются о-о-очень вкусные, оценят даже те, кто не пьёт кофе.
Понадобится:
🔸Кофе растворимый (заваренный) — 2 ст. л.
🔸Сахар — 6 ст. л.
🔸Форма для леденцов.
1. Предварительно смазываем форму растительным маслом. Это можно сделать пальцем, либо ватной палочкой.
2. Готовим кофе. Леденец с растворимым кофе будет иметь менее насыщенный вкус, поэтому лучше кофе сварить.
3. Берём 2 столовых ложки заваренного кофе смешиваем с 6 столовыми ложками сахара и на быстром огне доводим до полного растворения сахара, 2-3 раза перемешиваем, дожидаемся, когда масса начнет приобретать цвет кофе и сразу разливаем по формочкам.
Ваш ароматный и бодрящий леденец готов! 🍭☕
🧡 P. S. Рецепт проверен нашими покупателями.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев