Предыдущая публикация
Речь идет о сахаре в чистом виде, моносахаридах и дисахаридах, которые добавляют в пищевые продукты, а также сахарах, естественно присутствующих во фруктовых соках, меде, сиропах. Сахар во фруктах и овощах в расчет не берется, поскольку не вредит здоровью. В идеале количество употребляемых сахаров не должно превышать 5% (около 6 чайных ложек).
Из книги Ольги Демичевой «Гормоны, гены, аппетит. Как победить лишний вес с пользой для здоровья». Вы можете купить книгу в интернет-магазине по ссылке https://okl.lt/xhhBE Или в любом книжном магазине «Читай-город» okl.lt/ny00O #ПЛП #ЛечимсяПравильно #пищеварение #эндокринология
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев