ИНГРЕДИЕНТЫ:
1-2 клубня батата
1 луковица
400 г шампиньонов
250 г брокколи
2 зубчика чеснока
2 ч. л. лимонного сока
немного кокосового молока
соль и специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очистить батат, нарезать крупными кубиками, залить 700 мл воды и варить до мягкости. После закипания - посолить и добавить специи.
2. Лук нарезать кубиками, чеснок - мелкими дольками и обжарить их до мягкости.
3. К луку и чесноку добавить нарезанные пластинками шампиньоны и обжаривать пока не испарится жидкость. Посолить.
4. Брокколи приготовить на пару или отварить.
5. Готовый батат измельчить блендером вместе с водой, в которой он варился. Добавить лимонный сок и перемешать.
6. Разлить суп по тарелкам, в каждую добавить 1 ст. л. кокосового молока.
7. Сверху выложить соцветия брокколи и жареные с луком грибы.
8. Крем-суп от известной телеведущей готов))
А о том, как питается Елена Летучая, чем заменила в рационе сахар, какие советы по сохранению привлекательности и поддержанию стабильного веса дает, читаем: https://vse-pro-dieti.com/kak-khudeyut-selebriti/282-elena-letuchaya-dieta-televedushchej
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев