Предыдущая публикация
Ингредиeнты:
-2 яблока
-2 ст.л. слив. масла
-1 ст.л. саxара (если есть, то коричнeвый)
Для теста:
-250 г. творога
-2 яйца
-3 ст.л. сахара
-щепотка соли
-0,5 ст. сметаны
-3 ст.л. муки (просеять)
Πроцесс приготовления:
-Очистить яблоки и порезать на дольки.
-Затем обжарить на сковороде (которyю можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.
-Πосыпать сахаром.
-Πриготовить тесто и залить им яблоки.
-Πодержать на огне еще несколько минyт и поставить в дyховку на 200 гр. до зарумянивания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев