Современной наукой доказано, что витамин С является витамином номер
один для нашего организма, так как витамин С:
• Повышает сопротивляемость организма к инфекционным и простудным заболеваниям;
• Понижает уровень холестерина, очищает кровеносные сосуды;
• Предупреждает атеросклероз;
• Укрепляет иммунную систему;
• Противодействует кровотечению десен;
• Увеличивает всасываемость железа в организме, ослабляет аллергические
симптомы;
• Является профилактическим средством онкологиче-
ских заболеваний;
• Выводит никотин;
• Необходим при применении химиотерапии и облуче-
нии;
• Является мощным антиоксидантом;
• Ускоряет заживление ран и ожогов;
• Хорошо действует на кожу, так как увеличивает вы-
работку коллагена.
Исходя из вышеперечисленного, потребность орга-
низма в витамине С очевидна. К сожалению, в ходе эво-
люции человеческий организм утратил способность сам
вырабатывать витамин С, и поэтому мы должны полу-
чать его извне с пищей или пищевыми добавками. Также
необходимо помнить, что витамин С не сохраняется в продуктах в процессе их
варки, поджаривания и т.д.
На сегодняшний день средняя суточная норма потребления витамина С со-
ставляет 120 мг. Больше витамина С следует употреблять курильщикам (1 сига-
рета уничтожает 25 мг витамина С), жителям больших загрязненных городов,
при лечении антибиотиками, во время эпидемии гриппа, в случае орального
приема противозачаточных средств.
Признаками недостатка в организме витамина С являются: быстрая утом-
ляемость, склонность к простудам, бледность, кровотечения, в особенности из
мелких сосудов, из десен, медленное заживление ран.
Химически синтезированные поливитамины проблем не решают: организм
усваивает такие препараты лишь на 20-25%. Мы должны отдать предпочтение
либо натуральным продуктам высокого качества, либо витаминам натурально-
го происхождения.
Абсорбент С успешно решает эту проблему. Он представляет со-
бой натуральный витамин С, полученный из цитрусовых и папайи, свя-
занный на матричной основе с овсяными отрубями и медом. В Абсор-
бенте С отсутствует таблеточная масса, он изготовлен методом ручного
прессования.
Отруби – это растворимые волокна, присутствующие в необработанных
зернах овса. Они действуют как губка, впитывая воду в желудке и тонкой киш-
ке, замедляя процесс пищеварения и давая чувство насыщения. Исследования
показали, что растворимые пищевые волокна способствуют снижению уровня
холестерина в крови.
Очень мудро было со стороны наших мам давать нам на завтрак овсяную
кашу и апельсиновый сок. ФЛП сделала возможным иметь такое сочетание в
любое время. В одном продукте сочетаются два прекрасных питательных ве-
щества. Соединение этих веществ в одно целое запатентовано компанией, а
продукт представляет собой уникальную систему добавки витамина С в ор-
ганизм, при котором он усваивается на 90–95%, так как овсяные отруби на-
бухают в желудке, как дрожжи, и это дает витамину С возможность лучше
усвоиться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев