Алюминий, чугун и нержавеющая сталь — популярные материалы, из которых делают сковороды. Разбираемся, какой более универсальный👇
🍳Алюминий
Сковороды из алюминия недорогие и лёгкие. Их антипригарное покрытие упрощает готовку. Не подходит для индукционных плит.
🍳Чугун
Чугунные сковороды прочные и долговечные. Материал быстро и равномерно прогревается, долго хранит тепло, имеет антипригарные свойства. Недостатка два: большой вес и способность покрываться ржавчиной.
🍳Нержавеющая сталь
Экологичный и красивый вариант. Такую сковороду легко мыть, она устойчива к коррозии, воздействию щелочей и кислот. Нет антипригарного покрытия.
✅В «Lara/Одеялкино» и «Центре посуды и текстиля» большой выбор сковород из разных материалов. Весь ассортимент доступен на сайте: https://cenalom.ru/catalog/skovorody?utm_source=ok&utm_medium=post
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев