🥘
Казан — это специальная посуда с толстым дном и высокими стенками. Она правильно распределяет жар. Блюдо в казане томится, а не варится — так оно приобретает яркий запах и нежный вкус.
✅Обычно для восточных блюд берут казан из чугуна, но из-за тяжёлого веса его не всегда удобно использовать. Альтернатива — лёгкая модель из алюминия.
❗Помните, что не рекомендуется долго хранить готовую еду в алюминиевой посуде. Чтобы металл не окислился и не повлиял на вкус блюда, переложите плов в другую ёмкость
👉Выберите свой идеальный казан в магазинах «Lara/Одеялкино» и «Центре посуды и текстиля», а также на сайте: https://cenalom.ru/catalog/kazany_gusjatnitsy_zharovni?utm_source=ok&utm_medium=post
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев