🥦 Именно из брокколи ученые выделяют уникальное вещество – индол-3-карбинол💚
Когда мы едим свежую брокколи, ферменты в растении активируют образование индол-3-карбинола. Однако, чтобы получить его в нужной концентрации, нам пришлось бы съедать килограммы капусты каждый день! Поэтому современные технологии позволяют выделять индол-3-карбинол и создавать из него удобные формы для приема.
Почему индол-3-карбинол так ценен? 🌿
- Поддерживает здоровье молочных желез и репродуктивной системы
-Регулирует обмен эстрогенов, помогая избежать избыточного образования вредных метаболитов, которые могут влиять на гормональный фон
-Способствует профилактике дисбаланса гормонов, что особенно важно для женского здоровья на разных этапах жизни
-Укрепляет клетки и защищает их от повреждений, благодаря мощным антиоксидантным свойствам
И есть еще один секрет переносимости индола – фермент альфа-галактозидаза, который помогает вашему организму справляться с продуктами вроде капусты и фасоли, предотвращая вздутие и дискомфорт💨❌
🎯 Как поддерживать здоровье легко?
Принимать препарат, где в 1 капсуле содержится 300 мг индол-3-карбинола и 30 мг альфа-галактозидазы. #Эндора🧡
Сохраняйте баланс и чувствуйте себя уверенно! 💊✨
#здоровье #балансгормонов #Эндора #индол3карбинол #пользаброкколи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев