Готовлю сама пятый год и приучила к нему друзей.
Лет пять назад, ездила в командировку в город Ростов на Дону. Местная коллега привезла меня в ресторанчик с преимущественно Донской кухней. При выборе блюд меню , очень рекомендовала «Винегрет». Неожиданностью стал изумительный вкус привычного блюда. Легкий , нежный, сочный, с приятной кислинкой и остротой. Коллега рассказывала рецепт , пока я его ела. Отличия от моего, стандартного, были в нарезке, соусе и, конечно же, в добавлении вкуснейшей рыбки Иваси.
По возвращению домой , готовила его часто, «подсадила» на него друзей, родственников , коллег , соседей.
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://meal7.store/recipes/131228/vinegret-rostovskogo-restorana.html?t=1945
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев