Ингредиенты:
Для вишневого слоя:
вишневый сок - 3 стакана
мука - 2 ст.л. с горкой
крахмал - 1,5 ст.л.
Для молочного слоя:
молоко - 3 стакана
мука - 2 ст.л.с горкой
крахмал - 1,5 ст.л.
группа Lakomkavk
ванильный сахар - 1/2 пакетика
сахарная пудра - 1/2 стакана
Для украшения:
кокосовая стружка
1 ст. - стакан объема 200 мл
1 м.ст. - стакан объёма 125 мл
Способ приготовления:
В кастрюлю добавить все ингредиенты. Варить до загустения. То же самое проделать с ингредиентами. В маленькие стаканчики или любые емкости выложить ложкой вишневый и молочный слой чередуя. Дать остыть и поставить в холодильник до застывания. Вынуть застывшие десерты из стаканов и обвалять в кокосовой стружке.
Источник: american_recipe
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев