1 кг филе свинины 200гр бекона для начинки 100 гр грибов 200 гр фарша 1 головка репчатого лука приправы и соль по вкусу кусок филе разрезать вдоль но не доконца отбить посолить поперчить пожарить грибы с луком добавить сырой фарш смешать посолить по вкусу приправить на фмле ровным слоем разложить бекон затем фарш скрутить туго в рулет завязать никами обжарить на сковороде до корочки затем завернуть вфольгу и в течении 1 го часа запекать в духовке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
1 кг филе свинины 200гр бекона для начинки 100 гр грибов 200 гр фарша 1 головка репчатого лука приправы и соль по вкусу кусок филе разрезать вдоль но не доконца отбить посолить поперчить пожарить грибы с луком добавить сырой фарш смешать посолить по вкусу приправить на фмле ровным слоем разложить бекон затем фарш скрутить туго в рулет завязать никами обжарить на сковороде до корочки затем завернуть вфольгу и в течении 1 го часа запекать в духовке
Спасибо большое Галочка)))))))))))