Эти брускетты всегда уходят с праздничного стола в первую очередь
Багет нарезать и немного подсушить в духовке.
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ:
Измельчаем в блендере:
2 ст.л. творожного сливочного сыра
одно варёное яйцо
2-3 маринованных огурчика
зубчик чеснока
Куриное филе обжариваем в бумаге для жарки. Готовой пастой смазываем подсушенный багет, выкладываем салат, кусочек курицы, томаты черри, сверху посыпаем сыром пармезан.
С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Измельчаем в блендере:
2 ст.л. творожного сливочного сыра, авокадо и немного лимонного сока.
Отсаживаем на подсушенный багет пасту, выкладываем рукколу, пару кусочков рыбы, оливку, сверху посыпаем кунжутом.
С СЫРОВЯЛЕНЫМ МЯСОМ
Багет смазываем сливочным сыром, выкладываем салат, вяленый томат, любое свровяленое или сырокопчёное мясо, поливаем бальзамиком и посыпаем измельченными фисташками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1