Предыдущая публикация
- лаваш рулон
- курочка обжаренная 200-300 гр
- огурец
- острая морковь по -корейски
- помидор
- капуста 500-100 гр
- соус (горчица, дижонская горчица, сметана )
- лук красный маринованный
Количество ингредиентов регулируется по своему вкусу.
Маринуем лук минут на 15.
Капусту шинкуем, солим, чуть чуть уксуса и немного мнем.
Филе бедра мелко режем и обжариваем с добавлением приправ на растительном масле до готовности.
Для соуса:
- 1 ч/л обычной горчицы
- 1 ч/л дижонской горчицы
- 3 с/л сметаны
Сворачиваем в лаваш ингредиенты и поджариваем на электрогриле или электровафельнице.Можно на сухой сковороде.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2