▪️Лук 2 шт.
▪️Морковь 1 шт.
▪️Куриная грудка 300 гр
▪️Томатная паста 1 ч.л.
▪️Куркума 1 ч.л.
▪️Паприка 1 ч.л.
▪️Суш.укроп 1 ч.л.
▪️Соль 1,5 ч.л.
▪️Смесь перцев 1 ч.л.
▪️Рис 200 гр (1стакан)
▪️Вода 2 стакана
▪️Перец болгарский среднего размера 10-12 шт.
▪️Хамон 100 гр
▪️Майонез 3 ст.л.
▪️Томатный соус 300 мл
Приятного аппетита 😋Торт "Наполеон"
Ингредиенты:
Торт получается большой
Коржи:
-5 стаканов муки (+)
-400 гр маргарина
-1 стакан (250 мл) молока
Крем:
-2 стакана молока
-250 г сливочного масла
-3 желтка
-2 ст сахара + 3 ст ложки
-3 ст л муки
Приготовление:
Коржи
Перетереть маргарин с мукой
Влить молоко и замесить тесто
Разделить на 14 кусочков и на 30 мин в холодильник
Достать тесто,раскатать на круги 28 см и выпекать при 200 5-7 минут
Обрезки выпечь и растереть в крошку для обсыпки боков и верха торта
Крем
Желтки растереть с 3 ст л сахара+ 3 ст л муки,добавить немного молока до однородной массы (как кисель)
Оставшееся молоко вскипятить с сахаром,влить кисельную массу и мешая довести до кипения
Остудить
Масло взбить,соединяя с заварным кремом до пышной и нежной консистенции
Коржи промазать кремом
Сложить один на один
Сверху на корж поставить дощечку с грузом и в холодильник
Утром растереть крем по бокам (крем выступит под грузом), обсыпать крошкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев