Хочу поделится с вами любимым рецептом, жареные на гриле шашлычки из курицы с луком и цуккини.Пожарить их можно не только на сковороде-гриль, но и на мангале или решетке над углями. Идея для пикника!
Итак, рассказываю, как приготовить куриный шашлык с луком и цукини. Первое, на что хочется обратить внимание, это цукини. Выбирайте только самые молоденькие плоды, с мягкой кожурой и незрелыми семенами, тогда они быстро приготовятся на сковороде и будут готовы одновременно с нежным куриным мясом и молоденьким луком. Я выбрала лук фиолетовый не случайно, он более мягкий на вкус и быстро печется. Удачи и приятного просмотра!
Куриное филе — 1 Штука
Цукини — 1 Штука
Лук — 8 Штук
Чеснок — 2 Зубчика
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 4 Ст. ложки
Соль и перец — - По вкусу
Прованские травы — - По вкусу (по желанию)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев