Особенный торт "Наполеон" от Эльвира Вервейн Коржи получаются очень ароматные, тоненькие и слоистые. Рецепт теста: 250 творога 250 сл.масла 2,5 ст.муки, 0,5 ч.л.соли 0,5 ч.л.соды В муку добавить соду и соль, все перемешать, сюда же натереть на терке охлажденое масло, все перемешать. Растереть от комков творог и все соединить, замесить быстро тесто и положить его в холодильник. Много тортика мы не осилим и поэтому я разделю тесто на две части, испеку печенье и тортик. Половину теста я разделяю на 10 комочков, каждый комочек обваливаю в муке и тоненько раскатываю на пергаменте. Обрезаю по нужному диаметру, у меня маленькая тарелочка и тортик будет маленький соответственно. В духовке печь 5 мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.