Яйцо С1 - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Молоко - 210 г
Раст. масло - 25 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Голубика - 100 г
Приготовление:
1. Яйцо взбить венчиком с сахаром и солью.
2. Влить молоко и растительное масло, хорошо размешать.
3. Добавить муку и разрыхлитель, смешать венчиком.
4. Добавить голубику и аккуратно смешать лопаткой.
5. Сковороду хорошо разогреть. Жарить на сухой сковороде на среднем огне (у меня где-то 6-7). Выложить по столовой ложке теста.
6. Накрыть крышкой и жарить 2-3 минуты до румяности. Перевернуть и жарить под закрытой крышкой.
Голубика добавляет сладость и легкую кислинку, обязательно попробуйте!
ok.me/or1B1 Очень понравились😍 В отличии от нарощенных которые через одну -две недели отлетают, просто небо и земля!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев