Ингредиенты:
2 кабачка (550-600 г)
4 яйца
1 стакан (100 г) желтого сыра (чеддер или моцарелла), тертого
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного перца
Для начинки:
1 стакан (220 г) творога
1/3 стакана (50 г) сливочного сыра
15 оливок без косточек, нарезанных
3 зубчика чеснока, раздавленных
3-4 веточки укропа, мелко нарезанные
Подготовьте цуккини:
Очистите цуккини, натрите их на терке и выжмите сок. Посыпьте 1/2 ч. л. соли и отставьте примерно на 10 минут. Используйте марлю, сито или руки, чтобы очень хорошо слить с них сок.
Приготовьте смесь для рулета:
В миске взбить яйца. Добавить слитые цуккини, тертый желтый сыр, оставшуюся соль и черный перец. Хорошо перемешать.
Выпекаем рулет:
Выстелите противень (37×44 см) пергаментной бумагой. Вылейте смесь из цуккини в противень и распределите ее тонким ровным слоем в форме прямоугольника. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C (390°F) около 25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте полностью остыть.
Приготовьте кремовую начинку:
В миске смешайте творог, сливочный сыр, нарезанные оливки, раздавленный чеснок и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешайте.
Соберите рулет:
Когда слой цуккини остынет, переверните его на листе пергаментной бумаги. Равномерно распределите кремовую начинку по поверхности. Аккуратно сверните слой цуккини в рулет, убедившись, что запеченная сторона находится снаружи. Дайте рулету постоять в холодильнике около часа, чтобы он затвердел. После охлаждения нарежьте ломтиками и подавайте.
ok.me/or1B1 Очень понравились😍 В отличии от нарощенных которые через одну -две недели отлетают, просто небо и земля!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев