Необходимые ингредиенты:
500 г кефира
2 яйца
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка пищевой соды
50 мл масла
3-4 стакана муки
Ингредиенты для начинки:
300-500 г копченой колбасы
1 зеленый болгарский перец
1 луковица
1 помидор
300 г моцареллы
Способ приготовления:
Для теста смешайте кефир с яйцами, солью, сахаром, маслом и бикарбонатом.
Постепенно добавляем просеянную муку, перемешивая до получения однородного и гладкого теста.
Смажьте форму размером 32х38 см сливочным маслом, посыпьте ее сухарями и вылейте в нее тесто.
Сверху выложите кетчуп, майонез, ломтики лука, ломтики колбасы, кольца перца, кольца помидоров и тертую моцареллу.
Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20-30 минут.
Наслаждайтесь с удовольствием! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев