Ингредиенты:
~700 гр. картофеля молодого
(Вода+соль для отваривания)
-100 гр. сливочного масла
-2-3 зубчика чеснока
-соль
-30 гр. пармезана
-растительное масло обмазать картофель
-зелень по желанию
Приготовление:
Картофель отвариваем в подсоленной воде. Выкладываем на противень. Чуть остынет, смазываем растительным маслом.
Соединяем растопленное сливочное масло, добавляем соль, чеснок и пармезан. Картофель давим, смазываем этой массой и в разогретую до 220° духовку на 20 минут.
После посыпаем сверху тертым пармезаном и мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
ok.me/or1B1 Очень понравились😍 В отличии от нарощенных которые через одну -две недели отлетают, просто небо и земля!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2