К утке добавляем все ингредиенты для маринада и оставляем мариноваться на 24 часа, обязательно грудкой вниз Запекаем в рукаве (пакет для запекания) 30 минут при 180°, чтобы утка прогрелась Сверху рукава ставим фольгу, тем самым не даем сгореть быстро коже, и возможность хорошо пропечься 1,5 часа 180° Зеленые яблоки карамелизуем с сахаром на сковороде. В утке появляется не очень приятный розовый сок, аккуратно его извлекаем, чтобы он не впитался в яблоки, и наполняем утку яблоками В духовке уже на чистом противне готовим до красивого цвета Утка у меня молодая за 2 часа 20 минут приготовилась, для уверенности готовности протыкайте шпажкой. А лучше всего сразу выбирайте утку молодую
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4