В нашей версии основой станет пресноводная рыба - чир или щекур, которая водится в больших количествах в холодных озерах и реках Якутии. Нам понадобится: тушка рыбы - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; соль и перец - по вкусу; растительное масло - 1 ст.л.
Я сам родился на Индигирке и смак просто строганину из харитона или оленины, соль с перцем перемешал в кучке и тонкие ломтики обвалял, съел и так далее, можно и лучком репчатым с хлебом ржаным, но сначала хорошую рюмашку выпить....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20
Нам понадобится:
тушка рыбы - 1 шт.;
репчатый лук - 1 шт.;
соль и перец - по вкусу;
растительное масло - 1 ст.л.