Ингредиенты:
4 шт яйцо
1-2 горсть спаржа
2-3 кусок ветчина
100 грамм сыр фета
соль, молотый перец
Способ приготовления
1. Спаржу порежьте на кусочки по 3-4 см. Можно их слегка обжарить или быстро отварить в кипящей воде. А можно этого и не делать.
2. Ветчину и сыр порежьте на небольшие кусочки.
3. Разбейте яйца и взбейте как на омлет. Смешайте все ингредиенты и залейте в жаропрочную емкость.
4. Поставьте в духовку примерно на 30 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев