3 куска хлеб белый
60-70 мл молоко
400 грамм фарш куриный
100 грамм бекон
1 шт лук
1-2 зубчик чеснок
1 шт яйцо
2 ст. ложка томатная паста
1 пучок зелень
соль, молотый перец
растительное масло
1. У хлеба уберите корку, мякоть порежьте на небольшие кусочки и замочите на 5-7 минут в молоке. Затем отожмите хлеб от жидкости.
Бекон мелко порежьте и обжарьте на сковороде (без масла) до хрустящей корочки (в течении 5 минут). Затем выложите шумовкой (большой ложкой с дырочками) на бумажные полотенца и обсушите от лишнего жира.
Лук и чеснок очистите и мелко порежьте. Обжарьте на сковороде на масле после бекона (если нужно, то добавьте растительное масло) в течении 4-5 минут.
2. Смешайте все ингредиенты (кроме томатной пасты), посолите и поперчите.
Сформируйте фрикадельки, выложите на противень, сверху выложите немного томатной пасты и поставьте в духовку до готовности (около 20 минут).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев