Предыдущая публикация
Ингредиенты: филе рыбы (осетрина, белуга, судак или лосось) — 200 граммов, помидор — 1 штука, свежий огурец — 1 штука, солёный огурец (либо несколько корнишонов) — 1 штука, варёные картофелины — 3 штуки, зелёный салат — 75 граммов, майонез — половина стакана, уксус — 1 столовая ложка. Сварить рыбу и охладить её, затем нарезать маленькими кусочками. Так же сделать с варёным картофелем и огурцами — их на ломтики, а помидоры — на кружочки. Положить все ингредиенты в миску, добавить листья салата. Посолить, заправить майонезом и уксусом, хорошо перемешать и выложить горкой. Украсить салат кружочками помидоров и огурцов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев