1 кролик
5 ст. л. муки
4 ст. л. растительного масла
4 картофелины
2 луковицы
4 моркови
1 стакан белого сухого вина
0,5 стакана сливок
2 зубчика чеснока
4 – 6 лавровых листа
8 горошин черного перца
4 горошины душистого перца
щепотка сухого розмарина
щепотка тмина
1 пучок петрушки
соль
Муку просеять вместе с 1 ч. л. соли. Кролика тщательно промыть, обсушить и разрезать на 6-8 порционных кусков. Обвалять каждый кусок в муке. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 С, разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить куски кролика по 4 минуты с каждой стороны.
Влить вино. Добавить лавровый лист, черный и душистый перец, розмарин и тмин. Готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110 С при закрытой крышке.
Картофель, морковь и лук очистить, крупно нарезать. Влить в чашу мультиварки сливки, добавить овощи, вновь закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 25 минут при температуре 140 С.
Зелень добавить по готовности.
Приятного аппетита!
#разное
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев