Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сахар, соль – по 30 г
Черный перец – 8 шт.
Лаврушка – 3 листка
Гвоздика – 5 шт.
Кориандр 10 шт.
Лимон – 1/2 часть
Как приготовить:
1.Вымытую рыбку откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
2.Растолките специи в ступке до состояния крупки. Перемешайте пряную массу с сахаром и солью.
3.Выложите мойву в миску и смешайте со специями и лимонным соком. Придавите рыбку руками внутрь емкости, поставьте в холодильник, а через сутки доставайте и пробуйте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев