Одна очень приятная, энергичная старушка поведала: «…В 1985 году после двух операций меня выписали из Московской онкологической клиники и отправили умирать домой, отведя, как позже выяснилось, 10 дней жизни.
Дома, пролежав два дня на койке, я вспомнила о рецепте лечения всего организма составом, где главный компонент – алоэ.
Бумажка с описанием куда-то задевалась, стала готовить по памяти. Оборвала все листы у двух 4-5 летних растений, промыла их, протерла марлей, срезала шипы и пропустила через мясорубку. Получилось 2 л вместе с мякотью.
Достала из подпола 3 кг меда,
2 бутылки кагора.
Все это слила в чистый эмалированный тазик, хорошо размешала.
Хватило на две трехлитровые банки. Плотно закрыла, завернула в черные кофты и поставила в подпол на цемент. Сколько настаивать и как принимать, забыла.
Через 10 дней я достала одну банку, взболтала и, разлив по бутылкам, стала пить по 1 ст. ложке три раза в день за час до еды. Бутылки держала в холодильнике, завернув их в черное.
Принимала это снадобье долго, а октябре отправилась на консультацию. Тут-то я и узнала, что предрекали мне медики.
В итоге появилась выписка из онкологической клиники за подписью ее директора. Там говорилось, что с диагнозом «рак матки в стадии гангренозного распада тканей» меня выписали как неизлечимую, а когда осенью обследовали, я оказалась совершенно здоровой и прибавила в весе 22 кг.
Далее описывался примененный мной способ лечения с некоторыми уточнениями: до среза алоэ 5 дней не поливать.
Вино использовать красное крепостью 16-18 градусов или портвейн (0,5л).
Смесь настаивать 5 дней.
Принимать по 1 ч. ложке первые пять дней, затем – по 1 ст. ложке минимум 2-3 недели, но желательный курс 1,5 – 2 месяца.
Важно, что с первых дней у больных появляется аппетит. Эта же смесь в той же дозировке рекомендуется для лечения туберкулеза легких, язвы желудка, а также психических расстройств и хронических заболеваний крови, женских недугов, паралича, зубных и головных болей.
Способ универсален в борьбе с хроническими и острыми поражениями желудка, печени, кишечника, сердца. И может быть не только лечебным, но и профилактическим.
Для профилактики достаточно
алоэ – 350 г,
меда – 600 г,
вина – 350 г.
Каждые пять лет я с тех пор, как вылечилась делаю такую настойку для профилактики. Мне уже 78 лет, но умирать не тороплюсь.
Собираю разные лекарственные травы, пью чай из них, по утрам делаю в течение 40 минут зарядку».
Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!
Комментарии 7
Я не могу рассказать подробности т.к. я тогда была совсем маленькая (дошкольного возраста), но мне тоже тогда этой настойки "перепало".... причину тоже не помню.. скорее какое-либо ОРВИ было.. я тогда часто болела..
Но "послевкусие " настойки помню до сих пор.. вкус столетника и мёда ни с чем не перепутаешь!!!!!
Не могу сказать, что противно .. скорее необычно и очень приторно..
Знаю точно одно :
Потом мы усердно выращивали столетник на окне. У нас всё окно (подоконник) был заставлен горшками со столетником...
Использовался он в "медицинских целях " Вообщем был "в каждой бочке затычка "...
И фурункулы, и все воспалительные процессы на коже, и при насморке в нос закапывали сок выжатый через чеснокодавку , и в маску для волос... и.... Вообщем много чего...
А мед и производные продукты пчеловодства у нас были всегда т.к. отец пчеловод...