Ингредиенты:
600 грамм баклажанов
2 яйца
соль, перец чесночный
гранулированный чеснок
растительное масло.
Готовим
Баклажаны нарезать соломкой.
Складываем в миску солим перчим.
Яйца перебиваем венчиком до однородности.
Добавляем яйца в баклажаны и всё хорошо перемешиваем.
На хорошо разогретую сковородку с маслом выкладываем баклажанную смесь и жарим до готовности.
По вкусу как микс из грибов!
Вкус яиц совершенно не ощущается.
Очень похоже и вкусно!
Приятного аппетита!
Если понравился Вам рецепт, ставьте класс и поделиться с друзьями
Так я пойму, что не напрасно я старалась для вас
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав «Поделиться»!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев