Изменения программы!
Мы рады пригласить вас на наши мастер классы, которые пройдут в городеВладивосток в следующие числа.
По окончанию мастер классов выдается диплом о прохождении курсов.
Муссовые шоколадные торты премиум класса:
На мастер классе вы научитесь готовить различные виды желе, мармеладов (начинки для тортов), различные виды бисквита (заварной, без муки, бисквиты шоколадные по типу «Захер», различные виды муссов и суфле, а так же зеркальные гляссажи и шоколадный велюр, научитесь работать со сложными тортовыми заготовками, силиконовыми формами компании «Силикомарт» и многое другое.
1 курс -4 дня
8,9,10,11 Декабря 2015г
Программой предусмотрено приготовление восьми рецептур тортов:
1. Шоколадный «Шварцвальд»
Шоколадный бисквит а ля захер, бисквит заварной, мусс на горьком шоколаде, белый молочный мусс, вишневое желе, ганаш домашний трюфель.
2. «Не реальный шоколад»
Бисквит шоколадный, крем шоколадный, соленая карамель,шоколадный мусс
3. Торт « Брызги шампанского »
Карамельный бисквит, Желе с шампанским, Клубничный крем мусс из сыра и шампанского.
4. «Томато-чоколатте»
Сырно-шоколадный мусс, оригинальная подварка на основе томатов, французское песочное тесто, Крем Патисьер, шоколад
5. «Реальная карамель»
Ореховый декуаз, крем а ля Патисьер, соленая карамель, орехово-шоколадный мусс-крем, белый шоколадный бисквит.
6. «Тропический чизкейк»
Легкий лимонный бисквит,мармелад мангово-ананасовый,мусс на основе сыра маскарпоне, тропическое суфле.
7. Выпечной апельсиновый Чизкейк»
Курт из малины и маракуя, легкий сливочно-молочный мусс, ореховый декуаз на дробленном миндале с кешью, ганаш экзотический на белом шоколаде.
8.Авторский торт «Тиррамису»
Хрустящее сахарное печение, шоколадное желе-мармелад, кофейный сироп с ромом, крем сабайон на белом шоколаде, сырный мусс Тирамису.
2 Курс -4 дня
13,14,15,16 Декабря 2015
Торт Орехово-карамельно шоколадный ( изготовление живого торта , подготовка торта под обтяжку сахарной мастикой , изготовления ганашей под декорирование )
Многоярусные тематические, свадебные торты с применением заварных кремов, шоколадного велюра.
Программой мастер класса предусмотрено:
Работа с растительными сливками (способ их приготовления) изготовление цветов из сливок.
Работа с заварным белковым кремом, создание барельефов и различных бордюров для тортов, изготовление каскада из кремовых цветов.
На мастер классе вы под руководством преподавателя приготовите различные крема научитесь работать с ними (рельефное декорирование тортов) изготовление каскадов цветов приготовление шоколадного велюра и его применение к данным тортам и многое другое.
Стоимость 1 дня мк -7000р .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2