Сколько ни приготовь - всегда мало!
Летом на праздничном столе эта закуска должна быть обязательно! Сочные баклажаны, ароматный бекон, дымок от костра... Ну разве можно устоять? Бекон придаст вашим баклажанам такую нежность и аромат, что пальчики оближешь!А уж как это все вместе выглядит на тарелке - просто произведение искусства! Надеемся, что повод для праздника вы с лёгкостью найдёте😉
⭐️БАКЛАЖАН С БЕКОНОМ НА МАНГАЛЕ
Из указанного количества компонентов получается 6 рулетиков.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан - 0,5 шт.
Бекон сырокопченый - 100 г
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезанные тонкими слайсами баклажаны посыпьте солью, перцем и оставьте на минуток 10. Через 10 минут слегка промокните баклажаны бумажным полотенцем, чтобы убрать выделившийся сок.
2. Возьмите полоску бекона, уложите на неё слайсы баклажана и сверните в рулетик.
3. Уложите баклажаны на решётку и пожарьте на мангале до зарумянивания.
С сырным соусом такие рулетики особенно хороши!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев