😊 Поделимся с вами рецептом
😍 Тефтели с макарошками вдвойне вкусней, если приготовлены в одной посуде.
.
🥗 Ингредиенты
Лук - 2 шт (1 шт в зажарку, 1 в фарш),
Морковь - 1 шт,
Помидоры - 3-4 шт,
Болгарский перец - 100 г (1-2 шт),
Чеснок - 2 зубчика,
Томатная паста - 1/2 ст.л,
Фарш «КураторгЪ» - 500 г,
Макароны - 300 г (в сухом виде),
Базилик - 1 ч.л,
Кипяток - 600 мл.
.
🍝 В фарш добавить мелко-мелко Нарезанный лук, соль перец, перемешать и сформировать тефтели.
Второй лук нарезать полукольцами, морковь натереть, помидоры порезать кубиками, болгарский перец полосками.
.
🥕Обжарить лук с морковкой на растительном масле, добавить томатную пасту, болгарский перец, помидоры и продолжать обжаривать минуты 2-3. Добавить измельчённый чеснок, соль, перец и сушеный базилик.
.
🥘 Выложить тефтели и макароны. Залить кипятком, ещё раз посолить. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до испарения жидкости. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита 😊🌹
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев