Предыдущая публикация
✅Кровяная колбаса – это блюдо, которое популярно вот уже несколько тысяч лет. Особенно оно в чести у кочевых народов. Ведь кровяная колбаса хранится долго, и можно путешествовать с места на место, имея при себе запас этого замечательного продукта.
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиное сало – 1,5 кг.
Крупа гречневая – 0,5 кг.
Яйца куриные – 4 шт.
Молоко – 0,5 литра
Кишки натуральные
Специи – соль, перец
Чеснок гранулированный
Растительное масло для обжарки.
🔪 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Полный пошаговый рецепт с фото: https://kupaty.com/receipts/fotorecepty-kolbasy/recept-krovjanoj-kolbasy/ #домашняяколбаса #мясо #вкусно #готовимдома
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев