Предыдущая публикация
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр нежирной говядины
1 шт репчатого лука
2 зубчика чеснока
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л сладкой паприки (лучше копченой)
1/2 ч.л. черного перца
🔪 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Пропустите мясо через мясорубку, добавьте к фаршу мелко порезанный лук, растертый чеснок, соевый соус, перец и паприку. Хорошо перемешайте фарш и уберите в холодильник на 2-12 часов.
2. Сформируйте чевпачичи.
3. Смажьте готовые чевапчичи маслом и выложите на решетку гриля. Жарьте из в течение 10-15 минут.
4. Готовые колбаски подаются с салатом из свежих овощей и домашним хлебом.
#сербскаякухня #мужскаякухня #рецептнагриле #длядачи #мясо #говядина #чевапчичи #купаты #сосиски #гриль
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1