📝 ИНГРЕДИЕНТЫ
свиная черева (заказывать на www.kupaty.com )
2 ч.л. чипотле соуса
5 зубчиков чеснока
50 гр. красного винного уксуса
50 гр. текилы
2300 гр. свинины
1/2 чайной ложки молотого тмина
4 столовые ложки кошерной соли
4 столовые ложки порошка чили
От 3 до 5 чайных ложек порошка кайенского перца
2 столовые ложки гранулированного лука
2 столовые ложки паприки
1 чайная ложка сушеного орегано
1/2 чайной ложки белого перца
Растительное масло, для гриля
🔪 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Подготовьте свиную череву по инструкции.
2. Смешайте чили, чипотле, мелко рубленный чеснок, уксус, текилу.
3. Нарежьте свинину и измельчите ее с помощью мясорубки.
4. Руками перемешайте мясо со смесью приправ, уксуса и текилы.
5. Охладите фарш и набейте им череву, скрутив колбаски.
6. Жарьте чоризо на гриле.
#чоризо #чипотле #мексиканскаякухня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1