Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Капуста – 1 кг.
Лук – 300 гр.
Морковь – 300 гр.
Помидоры – 300 гр.
Перец – 300 гр.
Соль – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Растительное масло – 50 мл.
Вода – 100 мл.
Уксус – 50 мл.
Зелень – 1 пучок
Порций – 2,5 литра
Время приготовления – 1 ч.
Πpигoтoвлeниe:
Нашинковать капусту. Морковь натереть на крупной терке. Порезать перец. Измельчить помидоры. Порезать лук.
Все поместить в большую кастрюлю, добавить воду, масло, соль, сахар, порезанную зелень и варить, помешивая 20 минут.
В конце варки добавить уксус, перемешать и разложить горячим в стерилизованные банки. Закатать и укутать заготовки одеялом до полного остывания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев