Предыдущая публикация
Кулинарные вкусняшки
вчера 08:15
Вступить
Способ, чтобы картошка не прилипала, даже на убитой сковородке.
00:23
113a89f38b65b4c89d1bbd5a6a595010_449025_1737927851
29 771 просмотр
Комментарии
6
Наталья Карелова
Ктож брусками картоху жарит?
Нет комментариев
Новые комментарии
✿ ღ Оксана ღ ✿ 💕
ответила
Наталье
Наверное голодный студент в общаге
Нет комментариев
Новые комментарии
Владимир П
Картошку в начале солить нельзя будет пюре,всегда солил когда почти готова ,и она целая была.
Нет комментариев
Новые комментарии
Елена Уколова
Сейчас вся посуда антипригарная, лет двадцать бы назад этот совет был бы к стати
Нет комментариев
Новые комментарии
Ольга Волкова (Кораблева)
ответила
Наталье
А почему бы и не брусками. Кому как нравится
Нет комментариев
Новые комментарии
Наталья Карелова
Просто брусками сверху подрумянишь, а внутри недожаришь, сыроватая будет.
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Кулинарные вкусняшки
Лента
Темы
20 076
Фото
54 296
Видео
173
Участники
1 062 424
Левая колонка
Всё
20 076
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 6