Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 кг помидоров
2 кг перца болгарского
150 мл растительного масла
50 мл уксуса 9%
200 г сахара
2 ч. л. соли
Приготовление (30 мин):
1. Помыть овощи. Помидоры порезать, попустить через мясорубку. Болгарский перец очистить от семян и плодоножек, нарезать ломтиками.
2. Прокрученные помидоры довести до кипения. Добавить, перемешивая, соль, сахар, масло. Положить порезанный перец и варить 15-20 минут после закипания. Влить в кастрюлю уксус, перемешать.
3. Горячее лечо разложить по чистым банкам, закрыть крышками для консервирования.
4. Поставить банки вверх дном до остывания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев