Ингредиенты:
Тыква - 400 г.
Фасоль консервированная - 1 банка
Чечевица красная - 1/2 стакана
Горошик зеленый - 1/2 стакана
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - для жарки
Соль, перец
Зелень
Приготовление:
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Картофель очистить и также нарезать кубиками. Морковь и лук очистить, мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.
В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь до мягкости. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. Затем добавить картофель, чечевицу и тыкву, залить водой и варить до мягкости.
После этого добавить горошик и фасоль, посолить и поперчить по вкусу. Варить еще 5 минут. Перед подачей посыпать суп зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев