Предыдущая публикация
сыр твердый – 120 гр.
ветчина – 100 гр.
яйца вареные – 2 шт.
грибы маринованные – 250 гр.
огурец свежий – 2 шт.
майонез – 50 гр.
петрушка – 4-5 веточек
1. Ветчину режем очень мелко, натираем на терке сыр и яйца.
Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
2. У маринованных грибов отделяем шляпки от ножек.
3. Огурец нарезаем шайбочками толщиной примерно 1 см.
4. Формируем закуску: на шайбочки из огурцов выкладываем сформированные шарики из салатной массы и придаем им конусообразную форму, а сверху одеваем шляпку от маринованных грибов.
5. Украсить закуску можно зеленью или салатными листьями.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев