Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 небольшая свекла
1 грейпфрут
пучок салата
20 гр очищенных кедровых орехов
оливковое масло
молотый черный перец
соль по вкусу
Приготовление:
1 Свеклу вымыть, обернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (40-60 минут), остудить.
2 Срезать с грейпфрута кожуру, вырезать мякоть (без пленок).
3 Свеклу очистить и нарезать небольшими кусочками произвольной формы.
4 На тарелку выложить листья салата (крупные порвать руками), разложить кусочки свеклы и грейпфрута, посолить, поперчить.
5 Выжать сок из оставшегося от грейпфрута жмыха, полить салат.
6 Сбрызнуть салат оливковым маслом, посыпать кедровыми орехами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев