Если мы думаем только о ценах, то низкие цены всегда ведут к деградации производства. Надо наращивать доходы людей. Потребление находится на рекордно высоком уровне. В этом году будет 83 килограмма на человека в год, что соответствует уровню потребления в богатых странах мира.
руководитель Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин
Хорошо это или плохо - такая доступность мясных продуктов на наших столах. Приведем статью из архива Академии Сантевилль:
Трудно справиться со сформированными привычками, это знают все. В том числе это касается ежедневного питания. У большинства людей сформировалась привычка добавлять овощи к мясу или рыбе, или даже к злакам, но не наоборот. Чтобы было понятно, о чем я говорю, задам вопрос: вы любите чай с конфетами или конфеты с чаем? Одна конфетка и стакан чая – это нормально, но не 100 г шоколада с чашкой чая. Наши привычки способны наносить нашему организму много вреда, если мы нарушаем пропорции в пище.
Тот же самый вопрос можно задать и об основной пище: вы едите овощи с мясом или мясо с овощами? Белки в нашем рационе должны составлять не более 10%, при этом половина белков должна быть растительного происхождения. Получается, что мяса мы можем употреблять в среднем по 50-70 г в день. Но ведь таким количеством пищи голод не утолишь! И нет другого выхода, как добавлять в рацион овощи и крупы в заметно большем количестве.
Но большинству людей известно, что крупы слишком калорийны для большинства современных жителей, страдающих гиподинамией. Вот мы и пришли к заключению, что овощи – лучшая пища. Они низкокалорийны, содержат много клетчатки и большинство необходимых для здоровья биологически активных веществ. И с каждым основным приемом пищи нам необходимо съедать не менее 200-250 г овощей (картофель не более 10% общего количества овощей). Пропорции становятся ясными. Каждые 50 г мяса или рыбы необходимо дополнить 250 г овощей. Это позволит еще и сократить время пребывания в кишечнике белковых остатков и предотвратить гнилостные процессы, а также сохранить пропорции кишечных бактерий.
К сожалению, овощи в приготовлении достаточно трудоемки, а впрок приготовленные теряют свои биологически ценные свойства. Для всех, кто понимает связь питания и здоровья, нами разработаны криоовощи, обладающие способностью насытить клетки организма всеми нужными компонентами и произвести экологическую чистку организма всего 20-30 г в день. Теперь недостающее количество овощей вы можете восполнить криопродуктами. Это просто, доступно каждому и эффективно для здоровья.
Итак, если в вашем рационе недостаточно овощей, используйте ежедневно криоовощи «САНТЕВИЛЛЬ». Если вы боитесь поправиться и избегаете употребления круп и злаков, используйте 1-2 столовых ложки криозлаков, и калорийность вашего перекуса не превысит 100 Ккал.
Анна Евгеньевна Груздева
к.х.н., академик РАЕН
Получается, если разделить 83 кг на 365 дней это будет около 225 граммов мяса в день на каждого. Что минимум в 3 раза больше наших расчетов. А главное, что овощей в такой ситуации надо съедать около 1100 граммов в день. Что практически невозможно.
Вывод очевиден, всем любителям мясных продуктов Сантевилль необходим жизненно. Потому что он может сократить немыслимые 1100 граммов свежих овощей, до 11 граммов криопорошка в день.
https://santeville.ru/info/brands/chistal/?ref=190
https://santeville.ru/catalog/superfudy/krioprorostki_ovsa/?ref=190 ) + МОРКОВЬ ( https://santeville.ru/catalog/superfudy/morkov/?ref=190 ) + СВЕКЛА ( https://santeville.ru/catalog/superfudy/svekla/?ref=190 ) – противовоспалительное действие у детей с хроническим гастродуоденитом!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев