Это вкусно, легко и экономично (наверняка многие пробовали).
Представляю вам свой вариант этого рецепта, который, надеюсь, доставит вам удовольствие:
Ингредиенты:
150 г копченого колбасного сыра
3 яйца
1-2 моркови
3-4 зубчика чеснока
½ ч. л. перца
1 ст. л. майонеза
1 ст. л. сметаны
Щепотка соли
Батон для подачи
Приготовление:
Натрите колбасный сыр и вареные яйца на крупной терке. Выбирайте качественный сыр, чтобы получилась настоящая вкуснятина. Можно использовать и плавленый сыр, но он может слегка изменить вкус.
Добавьте тертую морковь и чеснок, выдавленный через пресс, к сыру и яйцам. Если хотите, добавьте молотый черный перец.
Чтобы связать все компоненты, равномерно вмешайте сметану и майонез, что придаст намазке нежную кремовую текстуру. Все хорошо перемешайте и отрегулируйте вкус с солью.
Подавайте намазку на хлеб или багет, предварительно поджаренные до румяной корочки. Хрустящая основа с нежными ингредиентами отлично подойдет для легкого перекуса или закуски.
Наслаждайтесь любимым вкусом детства и радуйте близких этим простым, но вкусным угощением!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев