Ингредиенты:
1/3 кочана капусты
Соль
Коричневый сахар
1 морковь
1 свежий огурец
1 большое красное яблоко
1 красная луковица
Сок 1 лимона
50 мл оливкового масла
20 грамм меда
1 чайная ложка горчицы
Приготовление:
Для начала нашинкуйте капусту и переложите в миску. Добавьте немного соли и коричневого сахара, затем массируйте капусту и дайте постоять 10 минут.
Далее очистите и натрите морковь, нарежьте огурец, яблоко и красный лук. Соедините все овощи в одной миске.
Для заправки смешайте лимонный сок, оливковое масло, мед и горчицу. Взбейте до однородности и полейте салат, тщательно перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте приправы.
Подавайте сразу для наилучшего вкуса или охладите в холодильнике на 30 минут. Этот салат отлично подходит как для основного блюда, так и в качестве гарнира.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1