Ингредиенты:
✅Говядина или курица - 500 г
✅Картошка - 400 г
✅Копченая колбаса - 200 г
✅Вареная колбаса - 200 г
✅Соленые огурцы - 4 шт
✅Лук - 1 шт
✅Морковь - 1 шт
✅Томатная паста - 2 ст.л
✅Растительное масло
✅Лавровый лист
✅Перец черный молотый по вкусу
✅Соль по вкусу
✅Зелень
✅Маслины, лимон для подачи
Приготовление:
Мясо промойте. Выложите в кастрюлю, залейте 3,5 л воды и приготовьте бульон.
Мясо выньте из бульона и нарежьте небольшими кусочками.
Бульон процедите. Верните кастрюлю на огонь. Доведите бульон до кипения.
Картофель вымойте, очистите и нарежьте средними кубиками.
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Соленые огурцы нарежьте брусочками, лук - кубиками.
Оба вида колбасы также нарежьте брусочками.
Выложите в бульон картофель и варите на среднем огне до готовности картошки (около 20 минут).
В сковороде разогрейте растительное масло.
Выложите морковь, лук, огурцы, копченую и вареную колбасу. Все перемешайте и жарьте 5-7 минут.
Добавьте в сковороду томатную пасту, перемешайте и тушите еще 2 минуты.
В кастрюлю добавьте зажарку.
Суп посолите, поперчите и добавьте лавровые листья.
Варите еще 10 минут.
Накройте кастрюлю крышкой и дайте солянке настояться еще 10 минут.
Перед подачей добавьте зелень, маслины и лимон.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев