Предыдущая публикация
Ингредиенты (на 1 порцию):
30 г яблок,
50 г манной крупы,
20 г изюма,
75 г молока,
20 г сливочного масла,
1 яйцо,
5 г сахара.
Приготовление:
1. Сварите манную кашу на молоке, добавив к ней 5 г масла.
2. Охладите готовую кашу и введите в нее яйцо.
3. Очистите яблоки, нарежьте их мелкими кубиками.
4. Изюм промойте.
5. Добавьте нарезанные яблоки и изюм в кашу, хорошо размешайте ложкой.
6. Жарьте манные оладьи на сковороде с хорошо разогретым маслом на слабом огне.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев