Предыдущая публикация
Вам понадобится:
400 г мясного фарша
1 луковица
6-7 картофелин
120 мл молока
2-3 ст ложки сметаны
Тертый сыр для посыпки
Картофель очищаем, отвариваем до готовности, далее готовим пюре. Подогреваем молоко, заливаем им картофель, добавляем сливочное масло и разминаем картофель до пюре.
Нарезаем мелко лук, обжариваем его на сковородке до полуготовности, добавляем фарш. Перемешиваем, солим по вкусу и жарим все до готовности мяса.
Жаропрочную форму смазываем сливочным маслом, выкладываем на дно слой пюре, затем фарш, затем снова пюре. Сверху смазываем сметаной и отправляем в заранее разогретую до 180 град.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев