Состав / Ингредиенты:
Мука — 500 Грамм
Вода — 250 Миллилитров
Соль — 1 Чайная ложка
Фарш — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу (в фарш)
Приготовление:
1. В просеянную муку добавьте соль, перемешайте, постепенно добавьте 1 стакан воды и замесите мягкое тесто. Затем оставьте его на 20-30 минут на столе. 2. В фарш добавьте мелко порубленную луковицу, поперчите, посолите и разбейте 1 яйцо. Перемешайте до однородности. 3. Скатайте из теста колбаску, затем разрежьте ее на кусочки толщиной в 2 см. Каждый раскатайте в очень тонкий овал (если сложить его пополам, он должен поместиться на сковороде). 4. Тонким слоем намажьте фарш на одну половину теста, отступая края. Накройте второй половиной и вилкой защипните края теста. 5. Жарьте лепешки на сухой, хорошо раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. 6. Выложите поджаренный афарар на блюдо или доску и смажьте растопленным сливочным маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев