Попробовав однажды, вы будете готовить их вновь и вновь😉
Ранее всегда слойки пекла из готового фарша, а в этот раз попробовала с сырым и результатом осталась довольна)👍 Мясо получилось очень сочное и не распадается)🤗
Ингредиенты:
✅Тесто слоёное - 1 кг
✅Сыр - 100 г
✅︎Фарш любой - 500 г
✅Лук - 2 шт
✅Растительное масло - 30 г
✅Сливочное масло - 30 г
✅Соль, перец - по вкусу
✅Кунжут - для посыпки
✅Яйца - 2 шт
Пока тесто размораживается, готовим начинку.
Чистим лук и нарезаем его мелкими кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Остужаем и добавляем к сырому фаршу. Вбиваем одно яйцо, добавляем соль и перец, все хорошенько перемешиваем.
Слоёное тесто нарезаем прямоугольниками, должно получиться 12 шт; далее раскатываем скалкой и формируем квадраты.
По центру кладём фарш, достаточно много, сверху кусочек сыра и кусочек сливочного масла. Защипываем хорошо края, как показано на фото. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Выкладываем наши слойки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 20 - 25 минут до готовности.
Даём немного остыть и радуем своих близких)🥐
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев